15:58

Делай это красиво!
13.03.2008 в 11:29  Журналист поневоле написал(а):


графоманство с намеком на юмор (не читать перед едой)
Перебирала свои давние блокноты и нашла вот это:


Кулинарная книга гурмана. Издание крайне редкое.



Шашлык из таракана с увеселительным эффектом.

Поймать пока еще живого таракана, напоить его коктейлем типа "дихлофос". Когда он позеленеет, таракана следует наколоть на шампур и тщательно прокоптить. Вместо "дихлофоса" можно использовать травку-забавку.

Носорожьи отбивные (блюдо с каннибалистическим уклоном)

Позвать в гости лучшего врага и попросить его набить морду насорогу. Через час собрать все, что осталось от лучшего врага, красиво уложить в формочку, посыпать двумя гвоздиками и прочей зеленью, поставить в духовку на несколько минут, после чего отбивную можно подавать столу.

Вино натурально, коллекционное.

Взять три стакана виноградного сока, добавить 90% медицинского спирта, тщательно взболтать, налить смесь в красивую бутылочку, запечатать благородной пробкой и присыпать пылью, что скапливается в придверном коврике.

Фруктовый лед со шкварками

Купить в магазине фруктовый лед, с помощью дрели просверлить в нем дырочки, вложить в отверстия шкварки.

Морс с лесными травами "космоприкол"

Взять 10 мухоморов, залить их литром водки. Для аромата добавить немного хвои или брусники. Рекомендуется подавать лучшему врагу перед приготовлением Носорожьих отбивных.

Запеканка из макарон с повидлом

Открыть холодильник и достать все то, что уже года два просится в мусорное ведро, мелко нарезать и высыпать в формочку. Засыпать вчерашними холодными макаронами. Поставить в духовку на пару минут. Готовую запеканку полить позарошлогодним яблочным повидлом.

Торт банановый с кокосовой стружкой "Исконно русский" (блюдо для застолье, рассчитанное на большое количество ненужных вам людей)

Поскольку на Руси бананы не растут, вместо сладких плодов возьмем картофель. Из картошки готовим пюре, добавляем стакан сахарного песка и лепим из этой массы торт. Достаем березовое полено, натираем на мелкой терке. Каждую щепку макаем в сахарный сироп, после чего выкладываем ее на торт. Когда весь десерт будет тщательно замаскирован русской кокосовой стружкой, можете себя поздравить: банановый торт готов.

Французский салат с анчоусами

Берем банку "шпрот в томате", выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезаем рыбок, добавляем натертый сыр и заправляем салат специальным соусом (одна часть майонеза, две части пенициллина )

И, наконец, легкое блюдо

Идем в кафе и заказываем то, что вам нужно.


URL записи


@темы: чужое перо, Интересности

Комментарии
18.04.2008 в 21:07

Это моя подпись под логином и аватаром.
.:согласен с мнением автора:.
18.04.2008 в 23:53

Делай это красиво!
ты о графоманство с намеком на юмор??
26.06.2008 в 19:40

На свете нет ничего прекраснее влюбленной пары. Особенно если это мужчина и женщина. (с)
Случайно забрела сюда...